Am 06.01.2022 hielten wir unsere alljährliche Mitgliederversammlung mit Jahresbericht ab. Unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln, kamen alle Mitglieder geimpft + getestet zur Sitzung.

Kommandant Michael Fillek trug seine Themen vor, unter anderem die Sanierung der WC’s, Umrüstung auf LED Lichter und die Unterstützung bei der Covid Teststraße in Tulbing.

Im Jahr 2021 haben wir insgesamt 20 Einsätze mit 300 Einsatzstunden zu verbuchen. Davon sind 4 Technische Einsätze und 16 auf der Teststraße bedingte Einsätze.

Zum Abschluss bedankte sich Vizebürgermeisterin Anna Haider für die Mithilfe bei den Teststraßen. Zugleich bewundert sie die vorbildliche Zusammenarbeit und Zusammenhalt aller 4 Feuerwehren in der Gemeinde.